欢迎光临湖南和广生物科技有限公司网站!

服务热线:

0746-2358579

020-87792095

020-38090465​

PRODUCT
产品中心
center

当归油
    发布时间: 2019-04-02 17:03    

当归油,是以传统中药材干燥当归根(Angelica sinensis)为原料,采用超临界二氧化碳萃取—分离—精制专有技术。当归被《神农本草经》列为中品,为医家常用药,同时当归也是可用于保健食品的原料,可广泛应用于化妆品、个人护理保健等领域。

【香气强度】1:100,即每克当归油的香气和风味等相当于纯当归原粉100克。


当归油,是以传统中药材干燥当归根(Angelica sinensis)为原料,采用超临界二氧化碳萃取—分离—精制专有技术。当归被《神农本草经》列为中品,为医家常用药,同时当归也是可用于保健食品的原料,可广泛应用于化妆品、个人护理保健等领域。

【香气强度】1:100,即每克当归油的香气和风味等相当于纯当归原粉100克。

 

产品名称

植物来源

CAS

INCI

当归油

当归根Angelica sinensis

8015-54-3

ANGELICA ROOT OIL

 


产品特点

比较完整的保留原料当归的香气和风味;

纯天然植物提取物,保留当归原始活性成分;

品质优异,稳定性好;

安全性高,无溶剂残留。


 

主要用途

 

1日  化    


2个人护理            

洗发水、沐浴露、按摩精油等

 

物理性质

 

外  观

棕色至褐色的红色液体

气  味

强烈的当归特征气味

溶解性

不溶于水,可与油脂和脂溶性有机溶剂混合

化学性质

 

相对密度/d425

0.9800.995

折光指数/n20

1.4801.510

藁本内酯/(g/100g)

≥20.0

应用和使用方法

具体应用

建议用量

使用方法

化妆品及香薰香疗

0.001%-0.05%

用适当的助溶剂溶解后添加

医药及保健品

5.0%-100%

用适当的助溶剂溶解后添加

包 装

内包装为HDPE 袋或桶包装,净重:5KG, 25KG;外包装为纸箱或纸桶。

储存和稳定性

  该产品应该储存在封闭容器中,低温避光储存条件下,在推荐的条件下,该产品可以存放2年。